Самокат
Ну, не скоро, а, в общем-то, зреет.
Эта дума, конечно, не греет...
Я решила: куплю самокат!
Быстрой юности годы уже не догнать,
Хоть лети вдаль со скоростью света,
Но, быть может, катание это
Мне поможет по жизни шагать?
Я к тому ж сэкономлю и ночью и днём
Час пути на работу и к дому,
Жизнь моя потечёт по-другому...
Я теперь рассекаю на нём!
Удивлённо ровесницы смотрят мне вслед
И завидуют стройной фигуре.
Повторяйте, чем брови-то хмурить,
Я такой же была пару лет!
С уваженьем глядит на меня молодёжь,
И дедки восхищаются: класс!
Я, конечно, пока что не ас,
Но мне все говорят: во даёшь!
Я автобус теперь, раздражаясь, не жду —
Ну, конечно же, не обгоняю, —
За пятнадцать минут долетаю,
Полчаса по ночи не иду!
Стиль спортивный, ношу я рюкзак на спине,
Между прочим, катаюсь и в платье.
Всё же чудное это занятье!
Самокатная скорость — по мне!
Свидетельство о публикации №115081909998
Нужно брать пример!
Спасибо, подняли настроение :)
Александр Радуш 01.05.2017 22:02 Заявить о нарушении