Да, нам приходится вертется здесь!

      "Да, нам приходится вертеться здесь!"

Блаженен - тот.., кто вовсе - в мир не приходил!
А нам приходится вертеться тут порой, без сил.
И вряд ли счастлив - тот, кто рано мир покинул.
Он просто нас на миг от грешных дел опередил.


Рецензии