Кладбище неосуществленных людей
Вот этим летом я думал пойти в поход
На неделю. Хотя бы на пару дней,
Но нет, Бог е.бал мои планы в рот.
Из ряда сложнейших - стать геем и снять кино,
Научиться кататься на скейте и вся х.уйня,
Но случается почему-то одно говно -
И учить кататься не хочет никто меня.
Найти бабу, начать писать музыку, умереть,
Выпустить сборник стихов - все коту под хвост.
Я планировать ничего уж не буду впредь.
Всем моим планам светит одно - погост.
Домик на дереве, поездка в Питер и граф.планшет
Покоятся в братской могиле уже давно.
Я даже как-то откапывал кого-то из них скелет,
Но потом клал на место - сгнили ведь все равно.
Даже простые, вроде рисунков карандашом,
Пьянок в определенную дату, прочтенья книг -
Все похоронены. Но все же все хорошо,
Ведь я собрал коллекцию из тринадцати пачек сиг.
Свидетельство о публикации №115081909968