Сердечные терзания
Все мысли только о тебе
Вновь пролетает понедельник-
Ты крепче все в моей судьбе.
Пускай нам строит жизнь преграды,
А холод может сковать грудь..
Ты не печалься у любви ведь
Тернистый и нелегкий путь.
Но будет оттепель, и светом
В сердца вернется к нам она-
Исчезнут споры и обиды,
И вновь заговорит весна!
Свидетельство о публикации №115081909897