Я НЕ МОГУ

Я не могу
у меня текут слезы
сижу курю
и пишу
ЭТО


Сколько еще
нам терпеть
это БЕЗОБРАЗИЕ
которое в Донбассе
творится ведь
терпение УЖЕ
просто на исходе
должен же быть
КОНЕЦ положен
всем этим
БЕЗОБРАЗИЯМ
Сколько можно
УЖЕ
ведь гибнут
не в чем не
повинные
ДЕТИ хоть бы
о них хоть
чу - чуть
подумали
С..И .


Рецензии