Я резинку у тебя оставлю

Я резинку у тебя оставлю
Для волос, такую вот дежурною
Завяжу, когда пойду я ванную
В волосы, такую вот ажурную

Так вот в ванной я опять подумаю
Вот уж год шагаю я к тебе
Назовете может быть безумною
Но плевать , плевать давно уж мне

Я сбегаю к тебя ночью, чтоб никто не видел
Я иду когда ты позовешь
Снова вместе и плевать на весь мир нам
Я иду и знаю, что ты ждешь

Утром я исчезну и растаю
Как всегда уйду, не закрывая дверей,
Лишь дежурную резинку я оставлю,
Что бы снова мне вернутся к ней


Рецензии