Кто-то

Кто-то твердой походкой
Идет сквозь бордюр,
Кто-то стелется сзади.
Кто-то мягкой рукой
Прикоснется к щеке.
Кто то сжимает Парламент.
Кто-то пьяный идет
Избегая людей.
Кто-то мчится, ломая преграды.
Кто-то плачет на той стороне,
Кто-то молит врага о пощаде.
Кто-то сердце разбил,
Кто-то склеил его,
Кто-то шею засунул в петлю…
Кто-то мыслями тонет в своей голове
Кто-то улыбкой рождает зарю.

Нас семь миллиардов
И сюжетов, ролей миллион.
Постарайся сыграть на  маленькой сцене
Самую главную роль


Рецензии