Другой любви вы не найдете
Был холоден, ну, вроде «черных дыр».
Не мог бы он существовать,
Ни предков чтить и ни детей рожать.
Не первый я, кто славит тут любовь,
И мне не хватит тут достойных слов.
Есть генетический запас любви
И в нем я нахожу людей охрану,
Двойной спиралью Бытие обвив,
Возобновляет жизнь он постоянно.
Смотрите же, как любит и желает,
И мир другой такой любви не знает,
Мужчина женщину – ту страсть живую
Я рода продолженьем именую.
К прекрасному влеченье и стремленье, -
Любовь устремлена ко всякому явленью.
Вот и выходит, что, любя,
Мы тешим жизнь – не только самого себя.
И хоть Вселенную вы обойдете –
Другой любви вы не найдете!
Свидетельство о публикации №115081909856