Обоюдно несчастны

Мы с тобой обоюдно несчастны - как - то синхронно прячем глаза, будто бы к этой жуткой тебялюбви мы непричастны, словно не катится по щекам больслеза. В этой истории мы с тобою судьбе неподвластны.

Мы как - то вечно совпадающие - идем на одной орбите в параллельных вселенных, мы спутники, свои любимые планеты охранящие, и замечающие каждый отголосок эмоций откровенных, мелькнувших в планетных облаках.

Мы с тобой одинаково сожалеющие, у нас уж слишком преданное сердце - горящее внутри насспутника ядро, -   но разлюбить свою планету сил не имеющие - солнце внутри никогда не даст сказать, что темно.

Знаешь... Нам, идущим на одной орбите, больше ничего не остается - только идти, ну а планеты.. А любимые нами планеты будут либо с нами, либо позади.


Рецензии