Заметки счастливой женщины. Заметка вторая

Заметка вторая.
Система обвинений.


Итак, начнем. За многие годы общения мужчин и женщин сложилась целая система взаимных обвинений. Причем процесс обвинения очень напоминает обычный судебный процесс, в котором представитель одного пола сидит на скамье подсудимых, а представитель другого пола играет роль прокурора. И тут я рискую попасть в ловушку и занять место адвоката, что совсем не входит в мои планы. Ведь я не собираюсь защищать одних от других, кого бы не пришлось защищать, так как вражда от этого не исчезнет, а лишь усугубится.

Я же хочу попытаться привести обе стороны конфликта к миру. И к пониманию того, что достижение глобальной цели - создания любящей семьи и продолжения рода - возможно только при условии, что н е о б х о д и м о с т ь    б ы т ь    т а к и м и, какие мы есть, станет для нас очевидной. Что все те минусы, которые мы привыкли приписывать друг другу, на самом деле являются плюсами! И что именно благодаря им человеческий род продолжает существовать.
А теперь по порядку.


Рецензии