Падение империи

Падение Империи, в моей голове.
Крушение Титаника, на сердце.
Ломало, разрывало, (и всё, лишь, о тебе!)
О том, что мы, с тобой, больше не вместе.

Но всё, в очередной раз(конечно, тяжелей).
И я переживаю, всё, скорее.
Я помню, твои руки, когда ты был нежней,
Но ты не замечай и бей сильнее.


Рецензии