Тупик

Вот знак "тупик"
Но я иду.
Туман скрывает тайну
И словно сожаленья миг
прогонит вон вниманье
И руки протянув в туман
Жду в темноте я стену
Неправда - не совсем обман
Скажу Вам откровенно
Молчать - не значит обмануть
И нет тут пригрешенья
Но к перекрестку не вернут
туманные сомненья
Иду в тумане и хочу
скорей уткнуться в стену
Чтоб душу снова обвинить
к несбыточным стремленьям
Хочу уверенным я быть
Что сердцем был обманут
И холод ощутить стены
Как кайф от теплой ванны

/Segio Kimozo/ 2015


Рецензии