Зачем над чувствами смеяться.. 20 августа
Зачем над чувствами смеяться?
Когда ты любишь всей душой,
Хочу одной я восхищаться,
И быть с тобой в любви большой.
А я любви твоей заждался,
Полился вдруг волшебный свет,
Как быстро он в меня впитался,
Теперь в душе покоя нет.
Любовь всю кровь так будоражит,
Что чувствам этим нет конца,
И кто любил, против не скажет,
Влюбленным всем сожжет сердца.
С чувством любви все несравнимо,
Оно как пламя все горит,
Любовь нежна, всегда ранима,
В ней все о страсти говорит.
Свидетельство о публикации №115081909731
Влюблённым быть - большое чудо,
И с этим не поспоришь, нет.
Любовь приходит ниоткуда,
Даруя цепь счастливых лет...
Творчества, радости, любви!
Евгения Гитальчук-Вирченко 04.12.2015 18:42 Заявить о нарушении