Просто анекдот 2
Спросила средство для мытья паскуды.
Продавщица с пониманьем перешла на бас:
"Шампунь мужской вам что-ли для иуды?"
----------------------------------
Мой кот немой свидетель всех моих секретов.
Все неудачи, как свои переживал.
Бедняжка, нагляделся он моих пороков.
Не допусти, прошу, чтоб он заговорил.
----------------------------------
Я смотрю людям прямо в глаза,
Взгляд исподлобья и рост соответствуют.
А если удасться чего-то сказать,
То с перепугу иные приветствуют.
---------------------------------
Характеристику нашла намедни я на мужа.
Она с детсада как-то сохранилась.
"Спит, кушает, гуляет, но не лезет в лужи",
30 лет прошло а ничего не изменилось.
---------------------------------
"Доча! Почему в детской бардак?
Посуда разбросана и куклы не на месте?"
"Мам, мы играли в пьянку, потому и кавардак.
Все бухие. Утром убираться будем вместе".
---------------------------------
В киоске очередь за сыром.
Дама просит взвесить 10 грамм.
"Не издевайтеь и ступайте с миром".
"Я ж не прошу порезать вас, мадам.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №115081900969
Валентина Мелешенко 13.10.2015 16:06 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями.
Виктор Тарабурин 2 13.10.2015 22:08 Заявить о нарушении
Юлия Кравченко 4 10.01.2016 15:55 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 10.01.2016 21:37 Заявить о нарушении