Не плачь сиреневая вьюга
За занавешенным окном.
Ты мне не дочь и не подруга
Поговорим с тобой потом.
Расскажешь мне где ночевала,
Где нынче лето провела,
И с кем кутила,танцевала,
Кого кручиной извела.
Ещё споёшь, быть может, песню,
Про синеокую зарю
И хорошо нам будет вместе,
Вдвоём, в осеннюю порУ.
И я усну под плачь метели,
Под шелест серого дождя.
Присядет Ангел у пастели
В лучах сгорающего дня.
Одарит тёплым,нежным взором,
Глазами полными любви.
Без горькой фальши и укора
Мне скажет:"Девочка лети!"
И я взлечу в седые дали,
Где нет ни лета,ни зимы,
Не опостылевшей печали.
Там ты и я - там только мы!
Свидетельство о публикации №115081909682