жалко-великие
ничегошеньки вы не знаете о настоящей нашей войне...
а и знали бы - отшатнулись бы, постылая плесень,
которые по сей день считают, что сталинизм полезен,
которые могут не воровать под страхом смерти только,
а за ломаный грош спляшут хоть кадриль, хоть польку...
весь мир презирающие, сами в дерьме сидящие,
не великие вы - жалкие, как навозные мухи зудящие...
Свидетельство о публикации №115081909653