В жизни не бывает поздно или рано...

В жизни не бывает поздно или рано,
Всё она сама расставит по местам.
Реки слёз и шквал обманов,
Может быть, эпиграф к чудесам.

Чудеса, они же ведь простые -
Любовь, забота, доброта...
Только люди многие слепые,
Ценности не замечают свысока.


Рецензии
Всё верно.

Рина Могучая   02.05.2018 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.