Хочу кальян и тебя к себе на кухню

Хочу кальян и тебя к себе на кухню
Ты будешь плакать, потому что так хочется
Я буду молчать, переставая в кои то веки
Нести ***ню, понимая, что это все кончится,
Что родными мы будем навеки.

Пить вино темной ночью, под светом торшера
Говорить обо всем, что смолчалось за годы
Я буду "дуть" дым в вино, выдувая молчанье
Заставляя тебя говорить, прогоняя невзгоды,
Вспоминать, и смеяться, и плакать, тихо вздыхая.

Мы больше не курим, мы "дуем" вдвоем в тихой кухне
Выдыхая все то, что не могли мы сказать в сети
Облегчая тяжелый двадцать один грамм души
Здесь, в этой кухне присутствует то, что так мы хотели найти
Ну же, не прячься, разговор завершить не спеши.

Пока мы молчим - говорим ведь о главном
А о таком по "сети" не говорят
Мы ждем той главной встречи,
Чтобы доказать всем, чтоб сказать, что твердят
Люди зря, и мы все друг для друга
Чтобы сидеть так на кухне, обнимать твои плечи
И говорить - говорить - говорить.
______
посвящено Kyoya Li
30.10.2013


Рецензии