лекарство от любви

Человек говорит "спасибо за то, что ты есть", когда не может сказать "я тебя люблю" (цэ)
____
Овидий писал «лекарство от любви»
А мне уже лекарство не нужно - меня уже не спасти
Остается лишь мне свои чувства нести
Сквозь года, сохраняя ее во крови.

Зачем нужно лекарство от своего же плацебо?
Если только оно, что причиняет боль,
Закрывая глаза, смотря все время в небо
Вспоминая его лишь глаза и его улыбку, о мой маленький король.

Мой любимый король, спасибо, что не даешь мне боли
Спасибо за все те слова
За «звездочки» в диалогах и за то, что кружит голова
За то, что одним лишь взглядом лишаешь воли;
Спасибо за все поцелуи
За все «чаи» и те зори,
Что встречала с мыслями о тебе, летящие пулей
Спасибо за теплые руки, что теплым морем
Обволакивают меня всю до конца.

Останься моим морем, незримой мечтой -
А за все остальное спасибо твоей маме,
За то, что я знакома именно с таким тобой
Спасибо, что ты есть вот такой в жизни моей. В моей драме.

(посвящено)


Рецензии