I believe in you

I believe in you.
Так и ты верь в себя -
Раскрасил жизнь мою,
Так не губи же и свою -
Прими весь мир и весь его любя.

You so strong, my dear.
Оставайся таким и всегда
Словно the biggest tiger or so sweet bear
Защищай и меня, сквозь года
Protect. И желательно, навсегда.

I miss you every day
Ты как солнце, даже возможно, лучше
И не робей - будь, пожалуйста, посмелей
И обнимай меня чаще - пропадет то удушье,
что душит without you. А с тобой ведь теплее..

I wanna feel your touch
Стараюсь быть умнее и прошу лишь легких касаний
Прохладных пальцев к щеке, это так sweet so much
И миллиарды быть лучше стараний
Вознаграждаются лишь одной улыбкой и теплых глаз мерцаний.

Stay with me
Мне ничего боле не нужно
Просто будь рядом - даже незнакомыми людьми
Серым днем или ночью вьюжной
Or stay with you i'm -
Я останусь. Только руку лишь протяни.

(посвящено)
2013


Рецензии