Обнять бы тебя сейчас и уткнуться носом в шею

Обнять бы тебя сейчас и уткнуться носом в шею
Положить ладошки тебе на спину, прикрывая глаза..
Втянуть воздух и понять, что пьянею,
Понять, что может скатиться робкая слеза
Но счастливая. Что вымолвить ни звука я не посмею
Мне нужно стоять так лишь.

Приложить ухо к плечу, чтобы стать еще ближе
Нутром чувствовать сердечный твой ритм
И в этот момент весь мир словно недвижим
Есть только ты, и в голове пропадут даже строчки рифм
И останешься лишь ты. Дико надеюсь, что мы избежим
"Избегания" сих объятий. И слушать только то, что ты говоришь -
Это ли не счастье? В такие минуты мной лишь сердце движет.

(посвящено)


Рецензии