Я хочу с тобой быть

Я хочу с тобой быть
Я хочу с тобой спать
Я хочу перестать курить
И о горестях позабыть
Благодаря тебе.

Я хочу мечтать
Хочу от счастья кричать
Хочу лишь приятное замечать,
Произошедшее только с тобой.

Я хочу любить
Чтобы между нами тонкая красная нить
Чтобы кругами ходить
И от счастья вопить
С тобой одним лишь.

Хочу с тобой петь
На звезды с тобой смотреть
Позволить шиферу от счастья слететь
Хочу жизнь воспеть
И с тобой все успеть
Прежде чем умереть,
Да и это желательно, с тобою.

(посвящено)
2013


Рецензии