Чувства лишь порок?

Чувства лишь порок?
Думает он - сильный, как кремень
Но не примет Афродиты подарок
И стягивает любовь, так сильно, что ремень
Держащий ее, чувствует рок,
И трещит по швам.

Обжегшись хоть раз, мы невольно боимся,
Так ведь и он - замкнулся в себе,
не принимая ни ее, ни осознаний,
Что к любви лишь стремимся;
Что она для нас все - и если ей поддадимся,
То ко всем чертям сдадимся,
Чувствуя, что мчимся
К седьмым небесам, к пределам мечтаний
И сохраняя ее, предаваясь мольбе,
Не ища каких то изысканий.

Любить надо ради самой любви
Пойми же ты, и поддайся ей -
Свою милую зови,
Ее взгляды и улыбки лови,
В ее глазах пропади,
В ее объятьях сгори,
И не отпускай - не теряй свет души своей,
Даримый любовью.


Рецензии