Приходи, приезжай, приснись...
Буду рада видеть тебя.
Поцелуем волос коснись,
Губ, ресниц. Всей душой по любя.
Ты обнял и мурашки прошлись.
Хорошо мне во сне отдыхать.
Словно звезды в сознанье зажглись,
Не хочу наяву я мечтать.
Сон приснился приятный, родной.
Не охота вставать с утра.
Не охота быть в жизни одной,
А с судьбой спорят только ветра.
Свидетельство о публикации №115081909576
Если хотите, можем попытаться разобраться вместе - где и что не так...
Се Пер 19.08.2015 22:32 Заявить о нарушении
Татьяна Своеволина 19.08.2015 22:53 Заявить о нарушении