Он привык делать вид, что все хорошо

Он привык делать вид, что все хорошо
И только Лес знает, что дождь еще не прошел
Что бури внутри, что ничто не ушло
Что пепел превратился в порошок.
Что двадцать один грамм стал мешком
И только он знает, что произошло.
Это как через весь город пешком
И до того ведь дошло, что это так больно,
Как по стеклу битому босиком.
Оставь, прошу. Мне слишком больно.
Вольно.

09 июн 2013


Рецензии