Бесконечности нужен край
а проблемным – щитки и шлем.
Бесконечности нужен край
из объятых умом дилемм.
Если слишком в себя нырнуть,
попадёшь в продолженье сна.
Незаметно, простая муть
станет фата-морганой дна.
Всё конечно, сомнений дрожь,
лёгкой радости сладкий дым.
Бесконечность – всего лишь ложь,
заметающая следы.
Жизнь маячит туда-сюда
синусоидой по песку.
Время чертит на ней года,
прорезая бедой тоску.
Где-то там, впереди – предел,
за которым, пределов нет.
Многоточием на пробел
обрывается чей-то след…
Свидетельство о публикации №115081909558