***

Когда тебе перестану я сниться. Значит я где-то без тебя заблудился. Твой дом остынет, но не на долго.. Ты не бойся, огонь любви в нём вновь разожгется.. Годы пройдут, и сны станут явью.. Ты вспомнишь слова мои, и сердце сожмется. Проснешься от страха, снова сон, снова Он.. Потом улыбнешься.. Он рядом с тобой, в твоей Он постели. И сон твой стал явью.. Обнимешь его и сильно прижмешься..


Рецензии