Хищники
Крутой наркобарон
Свобода человека бесценна
Каждый цент на кону
Если их свобода бесценна
Без цента они не нужны ни кому
Вершитель человеческих судеб
Санни Сандаун Гарсия
Ни всё в этой жизни
Меряется центом и песо
Выстрел из обреза
И нет его,мафиозо
Закрыл свой
Мексиканский картель
Санни Сандаун Гарсия
Крутой наркобарон...
Свидетельство о публикации №115081909377
Илья Токов 20.08.2015 13:13 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 20.08.2015 17:46 Заявить о нарушении