В память об узниках Освенцима
Ворота ада, двери в смерть..
И многим беззащитным детям,
Пришлось навеки там истлеть..
Собачья клетка-все на цепях,
И исполняют любой труд,
Копают ямы и траншеи,
Но всё равно их всех убьют!
Умрут они в котле фашизма,
Не в силах головы поднять ,
Но всё равно трудиться будут,
Без отдыха день ото дня.
И нет спасенья этим жертвам ,
До капли истребляют их
Здесь нет ни голосов , ни шума-
И сам палач уже притих.
В тех камерах, животных клетках ,
Погибли миллионы лиц,
Мы никогда забыть не сможем
Тот Биркенау-Аушвиц..
Свидетельство о публикации №115081909373