Не ходи
Мне поверь, поверь
По глухой тропе
ходит дикий зверь
Что ему до слез,
до людской молвы?!
Не сносить тебе
буйной головы
Не наступит "завтра"...
вдруг замрет река...
перестанут плыть
в небе облака
И захлопнет мир
красоту свою
Не ходи, останься
Я тебя молю!
-Хорошо, останусь
Пусть идет другой
Моя жизнь бесславная
потечет рекой
Только ночкой темной
да на исходе дня
тот, другой, отчаянно
будет ждать меня
Свидетельство о публикации №115081909348
Такой мистический заговор в народном стиле! С Весной тебя! Здоровья и Любви!
Отзовись, пожалуйста! Как ты?!
С теплом сердечным!:*))
Лариса Браткова 18.03.2016 12:22 Заявить о нарушении