Приступы стихии горьких чувств

Печаль на лике не черти,
Бороздками мимических морщинок,
Капелью неожиданных слезинок,
Картину счастья не сотри!
Сдержи в себе надрывные рыдания,
Приступы стихии горьких чувств,
Чтоб на губах солоноватый вкус,
Не выдавал душевные страдания!
Прижми в район сердечного биения,
Ладонь дрожащую, опущенной руки,
Чтобы унять поток сжимающей тоски,
В кровавом русле перевозбуждения!
И отдышавшись, проясни черты,
Складочки непрошенного "плохо",
Забудь визит обидного подвоха,
Крадущего частичку красоты!
Виконт 2013г.


Рецензии