без особых причин

......У каждого своя смерть и свой способ общения с ней.  ......
                Ксения Корн

В последний раз когда видел её ,
Плюнуть в лицо хотелось ей
Ведь совсем ни за что ,
Никогда без преград
Просто скинула вниз
В створы сотен оград...

И холодный чугун ,
Согреваясь теплом,
Становился как я ,
Тёплым словно он кровь,
Но на утро обман
весь окутал меня
я увидел её..
Без особых преград...

Вот теперь никчему
Возвышаясь над дном
Прилипать словно моль
В мокром с кровью стеклу
Мы теперь наравне
Я подобен тебе
Без особых причин
Я живу - на луне ...


Рецензии