Но где же мудрость Ваша

Но где же мудрость Ваша, о Светлана?!
Она понятна и светла. Да, это неспроста.
Кто против совести фантазии не строит,
Тот и умён и мудр, такие вот дела.

Мы часто с сожалением страдаем
Лишь потому, что выдумали всё.
Но так же часто с крыльями летаем,
Когда в своих мечтах поём.

вместо P.S.
И это ли не мудрость - жить с открытым сердцем?
И это ли не мудрость - мечтать сквозь трудность дней?


Рецензии