Сердце болит мое от любви

  Я горю, сгораю дотла от любви.
  Слышишь песня зовет, зовет приходи!
  А сердце в груди так поет, болит,
  В ночной тишине о тебе говорит.

  Что же такое сделать скажи,
  Чтоб вместе с тобою по жизни идти,
  Радость и горе делить пополам,
  Ну хочешь и жизнь за тебя я отдам.

  Пою о тебе, по секрету скажу,
  Приди, много сказок тебе расскажу,
  Любовный огонь в тебе разожгу,
  Лишь для тебя я пою и живу.

  Сердце в груди так поет, болит,
  Как маятник в душу и в мысли стучит.
  Хочешь куплю тебе царский венец?
  Ну хочешь, построю чудный дворец?

  Туда поселю голубую мечту,
  Желанья твои все исполню, учту,
  Знай для тебя моя песня звучит,
  Я жду! Сердце поет, болит и болит.
                Д. Н. И.
 


Рецензии