ветер...

И больше не мой...
Ни взглядом. Ни словом. Ни жестом.
Летят с дуновением ветра обрывки мечты...
Далекий... Родной...
Не спастись... Лишь чужою невестой
теряюсь в обьятьях холодной немой пустоты...

Я - ветер!... Я - воздух!...
Без плоти! Без крови!  Без сердца!
Порывом срываюсь и штилем прибьюсь у угла...
Без прошлого лоска...
Дрожу, не пытаясь согреться...
Что б только не видел, что стала не той, что была...

Перекатиполе...
По миру... По свету... Вселенной...
Пытаясь забыть - улечу, чтоб себя  растерять...
До крови мозоли...
До крика - о жизни презренной
В которой лишь смысл - хоть на миг,  только б - миг!.. отыскать...

--


Рецензии