Потерять хвост - не беда, детям
Стихотворение "ПОТЕРЯТЬ ХВОСТ - НЕ БЕДА",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.
ПОТЕРЯТЬ ХВОСТ - НЕ БЕДА
Ящерица быстрая,
Зелёно-золотистая
Под корягою жила,
Осторожною была.
Она утром погуляла,
Хвостик где-то потеряла.
Потерять хвост - не беда,
Отрастает он всегда.
2003 г.
Свидетельство о публикации №115081909127
Пожеланием Благополучия во всём-Наина.
Наина Дианова 10.02.2019 06:36 Заявить о нарушении