Мое счастье

А у счастья серые глаза,
Озорная милая улыбка...
Мое счастье... Только мне нельзя...
Мое счастье... Я его ошибка...

А у счастья нежная душа
И родные ласковые руки...
И я встречи жду едва дыша,
Умирая медленно в разлуке...

А у счастья серые глаза ...
А у счастья ласковые руки...
Только это счастье мне нельзя...
Я дышать перестаю в разлуке...


Рецензии