Лучшая подруга
.....гротеск нежных слов,
мое призвание,
..........мое уединение,
ты теплота,
........ты чувственность,
......................любовь,
ты бурный вихрь
.... и стужа настроения.
Твой силуэт,
.......... Наш тихий разговор ,
.................спокойствие,
..............медлительная драма,
.....твои глаза разящие в упор,
и уст твоих
....... пленительная влага.
Так бродят мысли,
..............занятый тобой,
твоих недель
..... похожих друг на друга,
я каждый день,
....к тебе бы шёл домой,
и обзывал бы
.........- лучшею подругой.
Посвещается А. Ш.
Свидетельство о публикации №115081900908
Раздастимизм 13.09.2015 07:01 Заявить о нарушении