Май
И тюльпанов россыпи я нашёл.
Ветерок прохладу всем принесёт
Запах одуванчиков донесёт.
Птички распеваются, дружно так.
Облачка качаются, словно, в такт.
Радость разливается по земле
И поём мы песенку о весне.
Свидетельство о публикации №115081909052