Буквы

         
              Я сниму от полета уставшие крылья
              Маску счастья до завтра спрячу в комод
              И как прежде в глазах печалью застынет
              Силуэт вдохновения и мысли поток.

                И запрыгают буквы в новом дыхании
                В новом рождении яростной мысли
                В каком – кому-то и кем-то признании
                В какой-то – когда-то немыслимой жизни.

                Спешат беспрерывно в одном направлении
                с каплей дождя в унисон и в  созвучии
                Словно выпрашивают  у кого-то прощение
                Словно  в прощении все самое лучшее.
                июль15г.




Рецензии