Не забывай меня средь уходящих дней...

Не забывай меня средь уходящих дней,
Чего бы то не стоило в стремленьях.
Люби меня, прошу, ещё сильней,
Пусть это будет даже в заблужденьях,
Твоих, моих – при жизни отвлеченьях.
Иначе мы погибнем средь страстей,
Но лучше ты тогда меня убей…
Я не желаю жить при отраженьях,
Твоих красот, что оставляют в наслажденьях,
Лишь пепел от любви к тебе моей!

Прошу тебя! Не забывай, не оставляй,
Меня, любовь и страсти устремленья.
Мы при любви ад превращаем в рай…
Пусть средь греха порочного влеченья,
Но то любовь и радость вдохновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии