Оксана Корнеева Чувства наружу

http://www.stihi.ru/2015/08/18/7121


Хочу.. пустоты

С точностью! Явно сказано не обо мне:
Слава, гордыня, деньги, успех и удача...
Для кого-то мечта, а для иного -задача.
У меня- одни сутки, да чтоб в тишине...

Ни единого шороха,ни звука,ни ноты...
Ещё тьмой насладиться желаю сполна..
Обойдусь без воды и еды.Сумею без сна.
Чувств и то не хочу!Ни любви,ни заботы.

Да только мысли-единственный изъян...
Довольно!Остановите стрелки на часах!
Вдруг,всё же,слышат там,на небесах?!
Пусть ненадолго...Раз..И нет меня!Не я!

Суета осточертела!Приелась до тошноты!
На сутки ХОЧУ:глухоты,слепоты,немоты..
          ПУСТОТЫ


© Copyright: Оксана Корнеева, 2015
Свидетельство о публикации №115081807121


Рецензии