Привычка

А мне других теперь не надо
И стало действие обрядом,
А, может, просто по привычке,
Тайком гуляю по страничке.

Ты мне никто. Совсем чужой.
Но странным образом порой,
Когда решаю отпустить,
На том конце не рвётся нить.

Наверное, нужна молитва
Тому, кто чёрное в палитре
Воспоминаний мне оставил...
Но это жизнь - бои без правил!

И ты, суровый мой игрок,
Не зря старался, ведь урок
Я изучила назубок.

И все, кто пишет тайно в личку -
Друзья с натяжкою, в кавычках,
Не станут ближе и дороже...
Хотя и ты не нужен тоже...

Не раскрываю больше душу
И левой бью в спортзале грушу.
Осталась вредная привычка...
Но заблокирую страничку!


Рецензии
Хорошо написано
Спаси Господи

Иаков Керимов   23.08.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Иаков!

Лада Смирнова 3   23.09.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.