Родилась я рыбкой золотою
Под февральской утренней звездою.
Мама с папой, мною любовались,
Улыбнувшись, нежно целовались.
Очень быстро рыбка подрастала,
Ни забот, ни бедности не знала.
Каждый день, гулять она ходила
И ребят во двор, к себе водила.
Подвернулся ей, мальчишка смелый,
И ухаживал, за рыбкой, он умело.
Не спешил он, с нею расставаться.
Всё просил, на ноченьку остаться.
Рыбка парня, сильно полюбила,
До рассвета каждый день ходила.
Расставаясь, горестно страдала,
Ведь дитя, без папы подрастало.
Объясняйте детям, очень строго,
Ловкачей вокруг девчонок много.
Никогда с такими не встречаться,
Лучше гордой рыбкой, оставаться.
2015 год
Свидетельство о публикации №115081908909