Лето близится к экваториальному пределу

Лето близится к экваториальному пределу,
Погода дразнит и смеется над людьми,
Не хочет потакать тому, что захотелось,
А почему? Поди попробуй, разбери!
То солнцем лыбится в дневной усмешке,
То утром хмурится и брызгает дождем,
А мы живем в надежде, в вечной спешке,
Что до поры прекрасной доживем!
Махнем рукой на эти перепады,
Что выпало с тем будем топать вдаль,
И как бы не сложился день, нам надо,
Всем восторгаться, позабыв печаль!
Виконт 2012г.


Рецензии