***

Ты так пытаешься сбежать
От действительности. От бытия.
Тебе так хочется кричать
Потому, что хочется. Для себя.

Рисуешь разводами слез
На окне автобуса. Смайлики, котики.
Не боишься чужих угроз.
Достали эти с ума поехавшие невротики!

Тебе ставят рамки, чтобы как у всех -
Высшее образование, муж, дети,
Никакого собственного мнения, боль, успех.
И выключи лампу! Не свети -
Кому-то мешает твое чтение.
По барабану, что живет в 54 квартире, на соседней улице.
Испортишь зрение
И мировоззрение
Себе и своему убийце.

Заткнись со своей правдой
И честностью. Достала! Сколько можно писать?!
Давай, забивай голову своей свадьбой!
Тебе скоро 25 и ни ЗАГСУ, ни ****утым мужикам тебя не достать!
Безобразие!

Зачем отталкиваешь нелюбимых и ищешь других,
Которые не по уставу, не по норме?
Что значит ищешь своих?
Своих не существует. Это иллюзия и сказка. Вы же домашние
животные, нуждающиеся в подкорме!
Ой, лишнее.

Какое 'счастье', милочка? Это шутка?
Ты реально считаешь что это правда? Окстись.
Что ты там себе придумала? Опять не считаешь день по суткам?
Живешь какими-то радостями, улыбками. Проснись.


Рецензии