Завтра
И снова в дверь стучит вчера,
Лишь завтра в действиях свободно,
Загадок мир или игра.
В нём нет эмоций, нет иллюзий,
Лишь бесконечность, пустота,
Но только с ним всегда в союзе,
Приходит к людям красота.
Ведь завтра утро мудренее,
И будет лучше, чем вчера,
Эх, растянуть бы подлиннее,
Его, когда придёт пора.
Свидетельство о публикации №115081908769