Кошачий ремикс

Да не в обиду написано)

Лежу на диване, в квартире одной,
Поеденный вошью кошак молодой.
Мой серый товарищ, махая хвостом
Протухшую пищу сгрызал под столом.
 
Умял и бросает, и смотрит в лоток,
Он хочет погадить, да только не смог.
Мяукает, воет, всем видом своим
Обиженно молвит "Давай обоссым".
 
Мы вольные звери, пора ссать, пора!
Мы кучу навалим, где тапок гора.
И там на постели, на куче белья.
Вернётся хозяин. Но нету меня...


Рецензии