много мало

много много много чувств
много много много разных
много много много букв
раз два три одних согласных

раз два три четыре пять
я иду теперь на ощупь
закрываю я глаза
и подтягиваюсь ночью


много радуг
и дождей
много слёз
и вдохновений
мало мало мало слов
тайн души и откровений


Рецензии