Русский Белый Человек
Любители стрелять в поэтов!
Набирающие рифмы,
...как воздух в рыбий пузырь,
Вот он розовый,
........в быт одетый!
На все времена
.....единственный богатырь!
Горластый,
..........эмоциональный !
...............простой!
В след по привычки,
...Грядущие к пьедесталу,
Что же вы, куксите рожи теперь?
Вспомните,
Как тогда вы стояли
.....в той же самой шеренге,
И творец был для вас мишень!
Слог за словом,
.........завивал умы
Расшевеливав извилины,
...Забывших как мыслить!
Вам не к чему поэзия,
Читающие стихи,
Ваших грядущих жизней.
Что ж,
Нажимай курок,
.......улыбочка,
Сейчас вылетит птичка.
Сядет на пугало,
.....И с пиджака смахнет,
Приветливо кивающие двуличие.
Зачем обелиски ?
..............Канонады,
Слова?
................цветы?
После драки себя оттирая
С гранита,
Кто - то рожден,
........................... что б
Прижимать курки
..... в сердце палив пиита.
Белый он,
.....розовый как фарфор,
Лед на волнах бурбона,
Хлопают,
.........что - то кричат,
Набирая ртом
.....рвоту беззвучного стона!
Что же стреляй...
...."славы" мертвенный залп,
Все кто хотел,
.....не создав,
........что бы их "почитали."
Треснули стекла,
...............и Лондон упал,
В желтую синь,
...........безимянной печали.
Мило клубникой забрызжут поля,
Час чаепития,
.........в смеренный завтрак,
Не приходите
.................смотреть на меня,
Строчки теряя
.....в циничных закладках .
_____________________________
Русофобов прошу не беспокоить
Свидетельство о публикации №115081900869
Сомнениее 02.03.2016 05:55 Заявить о нарушении